PRIVACY

(art. 13 D.L.gs 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali)
In ottemperanza agli obblighi previsti dal D.lg. n. 196 del 30 Giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") con la presente intendiamo informare che “Quirino S.r.l.s unipersonale” con sede in Piazzale San Rocco, 4 – 42015 Correggio (RE), Codice Fiscale 02714000359, Partita Iva 02714000359, Iscritta al Registro Imprese di Reggio Emilia, in qualità di Titolare del Trattamento sottoporrà a trattamento i dati personali degli inserzionisti e acquirenti nel corso della loro fruizione del ns. sito web www.bicisupermarket.it
Il trattamento dei dati dagli stessi liberamente conferiti, o in altro modo raccolti nel corso della fruizione del servizio, sarà effettuato nel rispetto delle norme privacy in vigore; in particolare il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza; i dati saranno pertinenti, completi e non eccedenti; i dati saranno raccolti e registrati per le sole finalità sotto riportate e conservati per il periodo ritenuto necessario a tali scopi.
Pertanto secondo quanto previsto dall'articolo 13) del D.lg. 196/03:

a) Nel corso della fruizione del sito web “bicisupermarket.it” potranno essere raccolte e trattate per il miglioramento del servizio ed esclusive finalità di sicurezza le seguenti informazioni: Pagina di accesso al sito (parametri di query / URL); 2) Pagina di origine che conduce il visitatore al sito di bicisupermarket; 3) Quantità dei dati trasferiti; 4) Stato di accesso (pagina tradotta, pagina non trovata, ecc); 5) browser utilizzato per l’accesso; 6) Indirizzo IP del client; 7) nome del dominio o nome del provider dei servizi Internet; 8) Dati di registrazione; 9) Statistiche sulle pagine visitate; 10) Dati generali di traffico;

b) Nel caso si procedesse alla registrazione al ns. sito web, per la fruizione dei relativi servizi, verranno richiesti, agli inserzionisti o agli acquirenti, i seguenti dati personali obbligatori: 1) Nome; 2) Cognome, 3) Indirizzo di residenza; 4) E-mail; ed inoltre il seguente dato personale non obbligatorio: 5) telefono.

c) Nel caso di pubblicazione di un annuncio verranno richiesti ulteriori dati tecnici, descrittivi ed economici relativi al prodotto; verrà data, inoltre, agli inserzionisti, la possibilità di inserire foto.

d) Per potere fruire dei servizi di promozione degli annunci - a pagamento - sarà necessario fornire obbligatoriamente gli estremi della Carta di Credito o del Conto Paypal utilizzati; se trattasi di operatore “professionale” verrà inoltre richiesta la ragione sociale, la partita Iva e il Codice fiscale.

I dati sopra citati saranno trattati per le seguenti finalità:
– Per la regolare erogazione dei servizi richiesti e per la stipula dei contratti relativi;
– Per esigenze di tipo organizzativo, gestionale, fiscale, finanziario, assicurativo e contabile relative al rapporto contrattuale stipulato;
– Per ottemperare gli obblighi previsti da leggi, regolamenti o dalla normativa comunitaria;
– Per la registrazione, gestione e la conservazione dei log di eventuali accessi al Sito Web aziendale;
– Per finalità di sicurezza in merito all’utilizzo del sito web e dei relativi servizi;
– Per il monitoraggio delle modalità di erogazione del servizio.

e) per l’eventuale assistenza in merito al servizio o all’utilizzo del sito web, si dovrà compilare un apposito “form on-line”. I dati richiesti saranno utilizzati esclusivamente per fornirle i servizi di assistenza e supporto tecnico richiesti.

f) Nel caso si abbia dato il consenso, durante il processo di registrazione, i suddetti dati personali potranno essere trattati anche per le seguenti ulteriori finalità:
– Invio di Newsletter e comunicazioni commerciali;
– Attività di marketing tradizionale quali: commerciale e/o tecnica con posta cartacea e telefonate con operatore;
– Attività di marketing con strumenti automatizzati o assimilati quali: SMS, MMS, E-mail, Istant Messaging, Chat, Fax e telefonate senza operatore;
– Attività di marketing on-line, web marketing e web advertising;
– Ricerche di mercato e attività di profilazione commerciale;
– Comunicazione a soggetti terzi.

g) Il trattamento dei dati personali sarà effettuato con le seguenti modalità:
– raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei dati e sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporti cartacei che con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità a quanto stabilito dall’art.
31) del D.lg. 196/03 in materia di “idonee misure di sicurezza” e dall’art. 33) del D.lg. 196/03 in materia di “misure minime di sicurezza”;
– Nello svolgimento delle operazioni di trattamento saranno, comunque, sempre adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dall’Allegato B del D.lg. 196/03, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge.

h) Il conferimento dei dati di cui ai punti di cui sopra è obbligatorio e necessario per:
– per il raggiungimento delle finalità connesse ad obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie;
– per una corretta instaurazione, gestione e prosecuzione del rapporto commerciale e/o contrattuale.
– Un eventuale rifiuto, seppur legittimo, a fornire in tutto o in parte i dati su definiti come obbligatori e necessari, potrebbe comportare l’impossibilità di poter fruire dei servizi richiesti.

i) I dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
– Legale Rappresentante Quirino Srls;
– Responsabili Esterni: Agenzie Pubblicitarie e di Ricerca di Mercato, Partner Commerciali, Aziende di Consulenza, Studi e Associazioni di Liberi Professionisti, Agenzie di Rappresentanza, Istituti Bancari e Assicurativi, Società di Recupero Crediti, Studi Legali, Studi Commercialisti e di Consulenza del Lavoro.

j) I dati personali raccolti non rientrano nel novero dei dati "sensibili"(e cioè dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) o “giudiziari”; nel caso, non previsto, il trattamento di tali dati sarà comunque effettuato nei limiti indicati dalle Autorizzazioni Generali del Garante Privacy, secondo le modalità previste dal D.lg. 196/03 e per le finalità strettamente necessarie al regolare svolgimento dell’attività aziendale, delle operazioni relative all’erogazione di prodotti/servizi e all’adempimento di obblighi contrattuali e/o di legge/regolamento ed i dati non saranno comunicati ad altri soggetti.

k) I dati raccolti per finalità commerciali e di profilazione potranno essere ceduti a terzi anche a titolo oneroso.

l) L’elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili del Trattamento, o dei soggetti a cui sono stati comunicati e/o ceduti i dati personali potrà essere richiesto in qualunque momento alla “Quirino Srls”.

m) In ogni momento potrà, inoltre, anche esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del Trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.lg. 196/03.